Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 208 18457

Основатель Epic объяснил, как Microsoft уничтожит Steam

26 июля 2016, 14:10 Индустрия

Тим Суини возобновил свою атаку на Microsoft: как заявил сооснователь Epic Games в интервью Edge, Microsoft может целенаправленно «испортить» Steam грядущими обновлениями Windows 10.

Как объяснил Суини, до сих пор все приложения для Windows создавались при помощи интерфейса Win32, а новая ОС пропагандирует Universal Windows Platform – систему более безопасную, но при этом закрытую.

Если Microsoft убедит всех использовать UWP, то они смогут начать устранять приложения на Win32. Если и это удастся, то следующим шагом будет обязательная дистрибуция всех игр и приложений через Windows Store. И тогда РС станет закрытой платформой. Они не выключат вашу библиотеку Steam одним щелчком рычажка – это будет целая цепочка хитрых маневров. Они сделают использование старых приложений все более неудобным и одновременно с этим постараются стать единственным источником новых.

Основатель Epic объяснил, как Microsoft уничтожит Steam - Изображение 1

Медленно, на протяжении ближайших пяти лет, они насильно пропатчат Windows 10, чтобы сделать Steam все более сломанным. Полностью они его не сломают, но будут его ухудшать до тех пор, пока через несколько лет людям настолько надоест забагованный Steam, что Windows Store будет казаться идеальной альтернативой. Именно это они и сделали со своими конкурентами в других направлениях. А теперь они взялись за Steam, и сейчас это становится заметно. Microsoft может оказаться недостаточно компетентной, чтобы этот план удался, но они определенно пытаются.

Верите ли вы в мрачную картину будущего, которую рисует Суини?