Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 2198

Основатель EA поможет детям справиться с задирами

16 декабря 2013, 13:35 Игры

Новая студия предпринимателя Трипа Хокинса If You Can разрабатывает обучающую игру для детей под названием IF. О ней рассказывает сайт VentureBeat.com.

Игра предназначена для детей от 6 до 12 лет. Цель IF — примирить враждующих человекоподобных кошек и собак. Благодаря игре ребята научатся общаться, правильно распознавать чужие эмоции и поймут, как не терять самообладание и улаживать конфликты.

Хокинс считает, что IF поможет школьникам, которых достают хулиганы, да и самим задирам тоже. С распространением интернета эта проблема стала еще острее, однако школьные учителя зачастую не могут ее решить. Разработчиков консультируют профессора из Йельского и Стэнфордского университетов, Института социального и эмоционального обучения и другие эксперты в сфере социализации детей.

IF выйдет на iPad. Дата выхода неизвестна.

Основатель EA поможет детям справиться с задирами - Изображение 1

IT-бизнесмен Уильям «Трип» Хокинс родился 28 декабря 1953 года. Окончил Гарвард, где изучал стратегию и прикладную теорию игр. Хокинс работал в Apple Computer, занимал пост директора по маркетингу и развитию. В 1982 году ушел оттуда и основал компанию Electronic Arts. Сохранив за собой кресло председателя совета директоров EA, в 1991 году Хокинс заручился помощью семи крупных компаний и открыл фирму The 3DO Company. После банкротства 3DO в 2003 году Хокинс основал студию Digital Chocolate. В мае 2012 года покинул пост главы Digital Chocolate. Вскоре вошел в совет директоров израильской технологической компании Extreme Reality. В январе 2013 года открыл в Лондоне студию If You Can, которая занимается образовательными проектами для детей. В марте 2013 года стал старшим советником в совете директоров рекламной платформы NativeX.

13 комментариев