Стрим-центр18 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2891

Основатель Bioware вернулся и делает мобильные игры для детей

Основатель Bioware вернулся и делает мобильные игры для детей - Изображение 1

Грег Зещук, один из основателей Bioware и бывший глава подразделения в Остине, который покинул компанию в сентябре 2012 года, вернулся в игровую индустрию. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.

Зещук основал Bioware в 1995 году вместе с двумя друзьями-медиками Реем Музикой и Августином Йипом. Он проработал в компании почти 18 лет, пока в 2012 году не решил покинуть двери студии вместе с Музикой. Тогда Зещук заявил в открытом письме, что потерял ту страсть, которую раньше испытывал к компании, к играм и к их разработке, а свой уход геймдизайнер назвал болезненным и сложным. В письме он также отметил, что возможность снова вернуться в игровую индустрию он видит крайне сомнительной. Распрощавшись с Bioware, Грег Зещук придумал интернет-шоу The Beer Diaries, посвященное пиву.

Тем не менее его снова потянуло назад, пусть немного и не к тем проектам, которые хотели бы увидеть поклонники. Зещук занял кресло председателя новой канадской студии Biba, которая занимается мобильными играми с дополнительной реальностью для детских площадок. На днях студия подписала контракт с компанией PlayPower, и совместно они подготовят несколько детских игровых площадок, «заточенных» под проекты Biba. «Мобильные игры Biba, предназначенные для улицы, — это просто глоток свежего воздуха, — отметил Зещук.

11 комментариев