Стрим-центр11 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 3639

Осьминог печет торт в трейлере дополнения для Octodad

26 июня 2014, 18:08 Игры

Осьминог печет торт в трейлере дополнения для Octodad - Изображение 1 YouTube
Octodad Shorts Announcement

Студия Young Horses выпустит бесплатное дополнения для Octodad: Dadliest Catch. Видео DLC появилось на YouTube-канале игры.

Дополнение выйдет через несколько недель. В него войдут более 40 новых миссий.

Octodad: Dadliest Catch — продолжение инди-игры Octodad, вышедшей в 2010 году. Игра собрала на Kickstarter $24 тыс. при требуемых $20 тыс. Octodad: Dadliest Catch появилась 30 января 2014 года на PC, Linux и Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 71,54%. «Канобу» поставил Octodad: Dadliest Catch 7 баллов из 10, назвав ее «милой безделицей». В апреле игру перенесли на PS4. Позже ее могут портировать на Xbox One.

3 комментария