Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 47 11320

Ошибка Diablo III сделала игру непроходимой

Некоторые владельцы Diablo 3 столкнулись с ошибкой, которая не позволяла им продолжить игру. Об этом пишет Eurogamer.

Проблема под кодовым индексом Error 3006 возникала, когда к персонажу присоединялся NPC-темплар. Когда игрок экипировал его щитом, он автоматически выходил из игры и не имел дальнейшей возможности войти в сервис Battle.net. При этом программа завершала свою работу и требовала ручной перезагрузки.

Ошибка Diablo III сделала игру непроходимой - Изображение 1

Blizzard Entertainment подтвердила, что подобная ошибка присутствует, но затронула не всех игроков. Больше всего отчетов об ошибке 3006 возникало у людей, играющих за класс Demon Hunter. В данный момент компания работает над обновлением, которая исправит найденный недочет. Оно станет доступно "в самое ближайшее время".

Diablo III поступила в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. В России выход игры состоится на три недели позже, 7 июня по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить в магазине **EPIC** предварительный заказ цифровой версии игры.

Игры в материале
  • Diablo 3
47 комментариев