Стрим-центр
TRAP bekugrap стримил Dota 2
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримил Fallout 2
ПВЕ данжики - Fallenscroll(Аметист) [FM] Dearcryy стримил Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 2025

Осетинский язык возрождают при помощи компьютерной игры

Доктора филологических наук Лариса Гацалова и Лариса Парсиева дали большое интервью Osradio.ru, где рассказали о перспективах развития осетинского языка. В частности ученные рассказали, что по заказу Министерства образования и науки была разработан лингвистический контент в игровой форме для компьютерной игры, чтобы обучить детей языку. Это обучающая компьютерная игра, там десять тем, десять уровней. Все темы на четырех языках: русском, английском, иронском, дигорском.

11 комментариев