Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 29 2634

Оружейные мастера выковали пилу-топор из Bloodborne

9 февраля 2016, 12:40 Фан

Команда кузнецов Man at Arms выковала и опробовала очередной игровой раритет. На этот раз мастера обратились к оружию из Bloodborne.

Оружейные мастера выковали пилу-топор из Bloodborne - Изображение 1 YouTube
Bloodborne Saw Cleaver - MAN AT ARMS: REFORGED

Новый выпуск «Оружейного мастера» посвящен созданию пилы-топора из готического мира Bloodborne. Этот боевой предмет во многом ассоциируется с проектом, поскольку присутствует на обложке. Пила-топор является самым сбалансированным оружием в начале игры. В разложенном виде применяется как топор, имеет высокую скорость атаки и наносит большой урон за счет использования центробежной силы. В сложенном виде используется для свежевания чудовищ.

Игры в материале
  • Bloodborne
29 комментариев