Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 51 3201

Orsinium станет самым большим дополнением к The Elder Scrolls Online

Orsinium станет самым большим дополнением к The Elder Scrolls Online - Изображение 1

Zenimax Online представила второе платное дополнение к The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Orsinium – родина Орков – распахнет свои врата в следующем месяце: на PC – 2 ноября, на Xbox One и PlayStation 4 – 17 и 18 ноября соответственно. Игрокам без подписки ESO Plus доступ обойдется в 3000 Crown.

Сюжетная кампания Orsinium рассчитана примерно на двадцать часов. В состав дополнения войдут огромная локация для игроков всех уровней, новое испытание для одного игрока – The Maelstrom Arena, два подземелья – Old Orsinium и Rkindaleft, шесть мировых боссов, новая экипировка и «косметика».

Подробнее о дополнении читайте на официальном сайте The Elder Scrolls Online. Также с выходом Orsinium выйдет патч, который добавит в игру немало нового функционала, в том числе поддержку геймпадов, и улучшит систему LFG.

Orsinium станет самым большим дополнением к The Elder Scrolls Online - Изображение 2 YouTube
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited – Reforging Orsinium
Игры в материале
  • The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
51 комментарий