Стрим-центр7 в эфире
🎮 На повестке дня Outlast 2, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Little Nightmares
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 4325

Орки охотятся на людей в короткометражке по Shadow of Mordor

16 сентября 2014, 18:51 Игры

Corridor Digital выпустила короткометражный игровой фильм Middle-earth: Shadow of Mordor. Ролик появился на YouTube-канале производственной компании.

Corridor Digital снимает ролики и короткометражные фильмы с 2010 года. Ранее она выпустила видео по мотивам Far Cry 4, Assassin's Creed 4: Black Flag, Minecraft и других игр.

Middle-earth: Shadow of Mordor — ролевой экшен студии Monolith Productions, известной по сериям F.E.A.R. и Condemned. Действие игры происходит между событиями «Хоббита» и трилогии «Властелин колец». Сценарий написал Кристиан Кантамесса, ранее работавший над экшеном Red Dead Redemption. На PC игра выйдет 30 сентября 2014 года, на PS4 и Xbox One — 3 октября, на PS3 и Xbox 360 — 21 ноября. Вместе с Shadow of Mordor выпустят приложение для iOS под названием Palantir. Благодаря нему игроки узнают новые подробности о мире игры.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
5 комментариев