[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 5097

Оригинальная трилогия Star Wars в стиле 8-битной классики

YouTube-канал CineFix пересказал оригинальную трилогию Джорджа Лукаса в стиле 8- и 16-битных игр с характерным дизайном персонажей и тонкими намеками на классические хиты.

«Новая надежда» похожа на самую первую The Legend of Zelda 1986 года. В видео даже есть прямая отсылка к игре: когда Оби-Ван отдает Люку меч Энакина, он говорит фразу «It's Dangerous to go alone, take this!».

Оригинальная трилогия Star Wars в стиле 8-битной классики. - Изображение 1

«Империя наносит ответный удар» отсылает нас к Megaman, вышедшей годом позже. 

Оригинальная трилогия Star Wars в стиле 8-битной классики. - Изображение 2

«Возвращение джедая» напоминает Teenage Mutant Ninja Turtles 1989 Arcade 1989 года, даже несмотря на то, что Люк не зеленый. Хотя, возможно, все-таки Golden Axe II или Double Dragon.

Оригинальная трилогия Star Wars в стиле 8-битной классики. - Изображение 3
Игры в материале
  • Double Dragon
  • Teenage Mutant Ninja Turtles 1989 Arcade
  • The Legend of Zelda
  • Golden Axe II
13 комментариев