Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 8 8238

Оригинальная концовка фильма «Молчание ягнят» была куда более мрачной

Оригинальная концовка фильма «Молчание ягнят» была куда более мрачной - Изображение 1

В этот день Святого Валентина исполнилось 25 лет фильму «Молчание ягнят». По случаю юбилея издание Deadline опубликовало большое интервью с режиссером Джонатаном Демме, сценаристом Тедом Тэлли и продюсерами этого гениального триллера. Помимо прочего они рассказали, какой была оригинальная концовка картины.

Фильм завершается звонком доктора Лектера (Энтони Хопкинс) Кларисе Старлинг (Джоди Фостер) по случаю окончания Академии ФБР. После этого Лектер без особой спешки отправляется следом за доктором Чилтоном (Энтони Хилд) в курортном городке на Багамских островах. Ведь он ждет к обеду «старого друга»...

В сценарии Тэлли во время разговора с Кларисой Лектер режет апельсин небольшим ножом. Когда он вешает трубку, камера отъезжает, и мы видим тело полицейского на полу. В кресле напротив Лектера сидит связанный Чилтон. Лектер начинает двигаться к Чилтону с ножом в руке и спрашивает:

Не пора ли нам начать?

Оригинальная концовка фильма «Молчание ягнят» была куда более мрачной - Изображение 2 YouTube
The Silence of the Lambs[1991] - ending scene [HD]

Тэлли объясняет, что в книге Ганнибал прощается с Кларисой в письме, что не слишком кинематографично. Так что он придумал альтернативную концовку, в которой Лектер убивает Чилтона в Балтиморе. 

Демме в сценарии ничего менять не стал, но в последней момент решил, что концовка слишком мрачная:

Чилтон ужасный, мы его не любим... Но он все-таки человек, и неприятно смотреть на его готовящееся убийство. Тед, может быть, мы дадим ему шанс на спасение?

8 комментариев