Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 36 2757

Оригинальная Final Fantasy VII выйдет на PS4 в октябре

Уже успели отпраздновать анонс Final Fantasy VII Remake? Square Enix напоминает — оригинальную Final Fantasy 7 все еще собираются портировать на PS4, причем уже в этом году.

Оригинальная Final Fantasy VII выйдет на PS4 в октябре - Изображение 1

Square Enix объявила ценник порта FF VII — за ностальгию придется заплатить 15.99$ (что в российском PS Store составит примерно 500 рублей). Изначально игру обещали выпустить в начале этого года, но в итоге перенесли на 16 октября. Видимо, сказался анонс ремейка.

Также издатель упомянул особенности в PC-версии порта: достижения и «бустеры» опыта персонажей. Неизвестно, получит ли версия для PS4 аналогичные бонусы.

Игры в материале
  • Final Fantasy 7
  • Final Fantasy VII Remake
36 комментариев