Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 30 3684

Origin-аккаунты скоро станут EA-аккаунтами

21 июля 2015, 14:00 Игры
Origin-аккаунты скоро станут EA-аккаунтами - Изображение 1

В ближайшие несколько недель Electronic Arts переименует Origin-аккаунты в EA-аккаунты. При этом никаких системных изменений издатель не планирует. Просто хочет поставить нас в известность.

Вы сможете и дальше использовать свою учетную запись и прежние логин-данные для доступа ко всем играм, веб-сайтам и сервисам EA, включая Origin.

Зачем тогда нужен ребрендинг? Все просто: Electronic Arts считает, что EA Account сможет лучше представлять продукты и сервисы, которые юзеры используют для взаимодействия с издателем.

30 комментариев