Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 2679

Ori and the Blind Forest поступила в продажу

11 марта 2015, 9:35 Игры

Платформер Ori and the Blind Forest поступил в продажу на Xbox One и Microsoft Windows.

Ori and the Blind Forest поступила в продажу - Изображение 1 kanobu.ru
Ori and The Blind Forest. Видео #1

В Ori and the Blind Forest игрок управляет духом по имени Ори и исследует загадочный лес. Герою помогает дух Сайн — вместе с ним Ори сражается с монстрами, получает опыт и изучает новые умения. Они, в свою очередь, открывают доступ к новым регионам игрового мира, как в Metroid и Castlevania. В июне 2014 года Moon Studios, разработчики Ori and the Blind Forest, сообщили, что мир игры будет «бесшовным». По замыслу авторов, даже если игрок пройдет игру за один присест (что займет около 10 часов), он не увидит ни одного экрана загрузки.

Ori and the Blind Forest была анонсирована на E3 2014, где получила 18 различных наград. В разговоре с Polygon руководитель разработки Томас Малер сказал, что Moon Studios вдохновлялись Super Metroid, Super Meat Boy и другими ностальгическими проектами. Несмотря на это, визуально игра далека от эстетики ретро и похожа на Rayman Origins. Общаясь с Eurogamer, Малер отметил, что мир Ori and the Blind Forest нарисован вручную, а его элементы никогда не дублируются. В записи саундтрека игры участвовал симфонический оркестр.

Рекомендованная розничная цена Ori and the Blind Forest — 699 рублей для Xbox One и 419 для PC. Помимо Xbox One и Microsoft Windows, в этом году игра также выйдет на Xbox 360.

8 комментариев