Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 21 3708

Ori and The Blind Forest: анонс первого дополнения и переиздания

Ori and The Blind Forest: анонс первого дополнения и переиздания - Изображение 1

Moon Studios работает над дополнением к Ori and The Blind Forest. Об этом в своем Твиттере сообщил Мейджор Нельсон.

К сожалению, ни программный директор Xbox Live, ни глава студии Moon Томас Малер в подробности вдаваться не стали. Известно лишь, что пока безымянное дополнение выйдет на Windows 10 и Xbox One в этом году.

Но зато разработчик анонсировал Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. По просьбе поклонников игры в переиздание будет добавлен новый контент в виде дополнительных локаций, оригинальных механик и способностей, выполненных в уникальном художественном стиле.

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition поступит в продажу осенью. Вадим Милющенко включил ее в свой список главных игр 2015 года. А Стас Погорский в своей рецензии поставил ей 10 баллов.

Игры в материале
  • Ori and The Blind Forest
21 комментарий