Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 2700

Органы умершего в Китае геймера спасли жизнь пятерым пациентам

4 июня 2013, 14:08 Игры

Восемнадцатилетний геймер Гуо Кван из китайской провинции Хайнань, впавший в кому после непрерывной суточной игры за компьютером, был отключен 1 июня от аппарата искусственного дыхания. Происшествие случилось во второй половине мая. Молодой человек упал в обморок после непрерывной игры за компьютером в течение суток. Прибывшие на место врачи констатировали у него смерть мозга, после чего Гуо Кван был подключен к аппарату искусственого жизнеобеcпечения. По прошествии недели родители геймера все-таки приняли решение отключить сына от прибора и пожертвовать органы Гуо Квана в пользу пациентов, нуждающихся в трансплантации.

- Наш сын умер в раннем возрасте, - объяснили журналистам агентства Asia News свое решение родители юноши. - Это огромная трагедия, но мы надеемся, что его органы помогут спасти чужую жизнь.

Главное желание убитых горем родственников сбылось: органы Гуо Квана действительно спасли жизнь нескольким людям. Пятерым пациентам, стоявшим на очереди в трансплантологии, были пересажены печень, почки и роговица глаз юноши.

21 комментарий