Стрим-центр8 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 2968

Организаторы отказались проводить «киберспортивную Олимпиаду»

Организаторы World Cyber Games (Всемирных компьютерных игр) отказались от проведения турниров, сообщает сайт onGamers, ссылаясь на официальное обращение генерального директора WCG Брэда Ли.

Решение обусловлено «мировыми трендами и финансовой обстановкой». Бренд Всемирных компьютерных игр теперь смогут использовать партнеры организации.

_ Первые Всемирные компьютерные игры провели в Южной Корее в 2000 году. Призовой фонд в $200 тыс. разделили между пятью дисциплинами: Age of Empires 2, FIFA 2000, Quake 3 Arena, StarCraft: Brood War и Unreal Tournament. Спонсорами турнира выступили правительство Южной Кореи и компания Samsung Electronics. Три следующих турнира также прошли в Южной Корее. В 2004 году WCG впервые провели за рубежом — в американском городе Сан-Франциско. К тому времени призовой фонд финальной стадии турнира вырос до $400 тыс., к спонсорам добавилась Microsoft, а в список дисциплин вошли игры с Xbox: Halo и Project Gotham Racing 2. Позже WCG проводили в Италии, Сингапуре, Китае и Германии. С 2007 года в список дисциплин турнира вошли игры для мобильных устройств. Спустя два года призовой фонд WCG достиг рекордных $500 тыс., но на следующий год он упал вдвое. С 2010 года призовой фонд турнира колебался в районе $250-300 тыс. Последние Всемирные компьютерные игры прошли в китайском городе Куншане с 28 ноября по 1 декабря 2013 года._

Игры в материале
  • Quake 3 Arena
  • StarCraft: Brood War
2 комментария