Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 3155

Организаторы лиги D2CL по Dota 2 запустят турнир по League of Legends

Организаторы лиги D2CL по Dota 2 запустят турнир по League of Legends - Изображение 1

Компания Dreamz Media Group и Riot Games Russia запускают киберспортивную лигу LoL Pro League в дисциплине League of Legends. Об этом Dreamz Media Group сообщает в пресс-релизе.

Первый турнир в рамках LoL Pro League будет проходит с 7 апреля до середины мая 2014 года. Его призовой фонд составит $30 тыс.

На турнир пригласили шесть команд, в том числе RoX.KIS, Cloud 9 Eclipse и Team Empire. К ним присоединятся еще шесть команд из России и стран СНГ, которые победят в квалификационных играх. Чтобы попасть в них, нужно оставить заявку на сайте лиги. Из финалистов турнира могут сформировать составы Natus Vincere и Virtus.pro по League of Legends.

С 9 февраля 2014 года Dreamz Media Group проводит второй сезон турнира D2CL по Dota 2. Его призовой фонд составляет $124 тыс. Также в феврале League of Legends вошла в число официальных дисциплин киберспортивного турнира StarLadder. Финальные игры первого сезона SLTV League of Legends Star Series пройдут в «Киев Киберспорт Арене» с 10 по 13 апреля 2014 года. В рамках турнира разыграют призовой фонд $30 тыс.

Организаторы лиги D2CL по Dota 2 запустят турнир по League of Legends - Изображение 2 YouTube
EU LCS Week 5 Day 2 ALL vs SHC

League of Legends — MOBA-игра, распространяемая по модели F2P. Основана на модификации Defense of the Ancients для стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. Американская компания Riot Games выпустила League of Legends 27 октября 2009 года на PC, позднее вышла версия для Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,16%. К ноябрю 2012 года в нее ежедневно играли более 12 млн человек. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, упростив получение визы для иностранных спортсменов. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек. Cейчас суточная аудитория игры превышает 37 млн человек.

Игры в материале
  • League of Legends
  • Dota 2
Нет комментариев