Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 31 4128

Организаторы E3 пытались помешать демонстрации Ouya в Лос-Анджелесе

13 июня 2013, 23:45 Игры

Во время ежегодной выставки Electronic Entertainment Expo 2013 (E3'13) создатели игровой консоли на операционной системе Android решили не арендовать стенд на время презентации в стенах Конвеншен Центра, а сосредоточили свои силы на презентации для простых жителей города на улицах Лос-Анджелеса, сообщает портал IGN.

Демонстрационные палатки Ouya появились на улицах, ведущих к месту проведения E3, однако организаторам крупнейшей игровой выставки не пришелся по нраву такой подход и они решили помешать "представлению".

Как рассказала позже создательница Ouya Джули Урман, в первый день проведения Е3, в 09:00 утра, представители ESA (компания-организатор E3) пригнали к демонстрационным точкам грузовые машины, попытавшись тем самым блокировать рекламные щиты.

Организаторы E3 пытались помешать демонстрации Ouya в Лос-Анджелесе - Изображение 1

В ответ на эти действия команда Oyua связалась с властями района и арендовала новые точки - прямо напротив машин ESA, при этом выставив еще больше зазывающих баннеров. После этого представители ESA вызвали полицию, которая оперативно прибыла на место конфликта и потребовала от людей Урман представить разрешение на публичную акцию. Проверив документы и убедившись в том, что с ними все в порядке, представители власти уехали.

Джули считает, что таким образом ESA мстит за решение пойти в обход традиционного присутствия на выставке Е3. Она адресовала руководителям компании несколько вопросов, но так пока и не получила на них ответа.

31 комментарий