PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Просто проходим. NovaAeterna стримит Gaming Talk Shows
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 1737

Орен Узил снимает триллер «Шиммер-лэйк» — ретроактивное «Фарго»

Орен Узил снимает триллер «Шиммер-лэйк» — ретроактивное «Фарго» - Изображение 1

Орен Узил наконец-то поставит свой сценарий «Шиммер-лэйк», который в 2009 году попал в список лучших неэкранизированных сценариев The Black List и с тех пор стал своего рода визитной карточкой Узила. Съемки начнутся на этой неделе в Торонто.

Это криминальная история в духе «Фарго» братьев Коэн или «Простого плана» Скотта Б. Смита. Шериф маленького городка Шиммер-лэйк в течение четырех дней охотится за собственным братом, который вместе с двумя друзьями-придурками ограбил городской банк. Уникальность истории в том, что события рассказаны в обратном порядке: ограбление произошло во вторник, но мы начинаем с пятницы.

Каждый предыдущий день недели добавляет к незамысловатой истории с ограблением все новые аспекты — во вторник нам наконец-то становится известной критически важная информация, из-за которой «Шиммер-лэйк» можно сравнить с «Подозрительными лицами». Это очень хороший сценарий с крайне остроумными диалогами — благодаря ему Узил стал сценаристом фильмов «Мачо и ботан 2», «Люди в черном 4» и ремейка экранизации Mortal Kombat.

1 комментарий