Стрим-центр9 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Guacamelee!: Super Turbo Championship Edition
Лампово шпилим. Onlyhardcoree стримит Albion Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 29 6538

Орда и Альянс объединились в World of Warcraft: Mists of Pandaria

12 сентября 2013, 17:35 Индустрия

В сети появился видео ролик, в котором продемонстрированы события победы над Гаррошем Адским Криком, главным боссом обновления 5.4. В нем король Альянса, Вариан Ринн, и Вол'Джин, новый вождь Орды, объявляют о союзе между двумя враждующими фракциями.

Орда и Альянс объединились в World of Warcraft: Mists of Pandaria - Изображение 1 Youtube
Garrosh's death cinematic (Horde)
Орда и Альянс объединились в World of Warcraft: Mists of Pandaria - Изображение 2 Youtube
Garrosh's death Alliance version
29 комментариев