Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 2527

Опыт компьютерных игр не помог жителю Тулы угнать автомобиль

31 июля 2013, 15:19 Игры

Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 18-летнему жителю г.Тулы за неправомерное завладение транспортным средством.

Приговором Центрального районного суда г. Тулы от 30.07.2013г. 18-летний Дмитрий Онищенко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон).

Суд установил,что в период времени с 17 до 20 час 24.06.2013 года, Онищенко Д.А. с целью подышать летучей органической жидкостью перелез через забор, огораживающий территорию д. 3 по ул. Менделеевской г. Тулы (территория судебного департамента Тульской области) и, увидев автомашину марки ВАЗ 2107 71 регион, принадлежащую охраннику указанной организации , в замке зажигания которой находились ключи, решил неправомерно, без цели хищения завладеть указанным транспортным средством.

Однако, как сообщает сайт прокуратуры Тульской области, Дмитрий, не имея навыков вождения транспортными средствами, а лишь опыт компьютерных игр, не справился с управлением и врезался в стену здания д. 3 по ул. Менделеевской г. Тулы, после чего сражу же был задержан собственником транспортного средства.

С учетом личности Онищенко Д., который злоупотребляет токсическими летучими органическими веществами, ранее неоднократно судим в несовершеннолетнем возрасте, отсутствия отягчающих обстоятельств и наличия смягчающих обстоятельств, таких как полное признание вины, активное способствование расследованию преступления, приговором суда Онищенко Д., который находился в колонии поселении и отбывал срок наказания по приговору одного из судов Тульской области, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

17 комментариев