Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 87 8191

Опубликованы системные требования Deus Ex: Mankind Divided

11 августа 2016, 20:32 Игры

Компания Square Enix опубликовала финальные системные требования ролевого экшена Deus Ex: Mankind Divided, а также сообщила о том, когда же можно будет предзагрузить игру. 

Если вы собираетесь играть на PC, то для вас предзагрузка стартует в пятницу, 19 августа в 09:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST / 18:00 CEST / 20:00 МСК.

Если вы собираетесь играть на PS4, то для вас предзагрузка стартует в воскресенье, 21 августа в полночь по местному времени.

Игрокам с Xbox One предзагрузка доступна уже сейчас.

Опубликованы системные требования Deus Ex: Mankind Divided - Изображение 1

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7.1SP1 или выше (64-bit)
Процессор: Intel Core i3-2100 или эквивалент от AMD
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) или NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
Место на диске: 45 GB

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 10 64-bit
Процессор: Intel Core i7-3770K или AMD FX 8350 Wraith
Оперативная память: 16 GB
Видеокарта: AMD Radeon RX 480 или NVIDIA GTX 970
Место на диске: 55GB (с учетом DLC).

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа текущего года.

Игры в материале
  • Deus Ex: Mankind Divided