Стрим-центр17 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 37 3193

Опубликованы первые скриншоты Vampyr

29 февраля 2016, 13:10 Игры

С середины прошлого года мы следим за проектом Vampyr от создателей Life is Strange. Разработчики игры не особо спешат делиться подробностями, однако кое-какие детали время от времени просачиваются в сеть.

На этот раз Dontnod Entertainment показала первые скриншоты игры. Изображения Лондона начала XX века выглядят очень атмосферно. Ранее разработчики заявляли, что облик английской столицы воссоздан по историческим документам. Также они вдохновлялись визуальными отсылками к книгам, фильмам и сериалам о Лондоне тех времен. Наверняка к таковым относились и многочисленные картины о Джеке Потрошителе.

Vampyr подается как RPG-экшен с элементами квеста. Главным героем игры станет ветеран Первой мировой войны, врач Джонатан Рейд. Он обращен в вампира и вынужден охотиться за людьми. Всякое убийство в игре оказывает влияние на игровой мир, поэтому жертв придется подбирать с особой тщательностью.

Предположительно игра выйдет в 2017 году на PC, Xbox One и PS4.

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Vampyr
37 комментариев