Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 3905

Опубликованы новые подробности хоррора Daylight

10 октября 2013, 16:32 Игры

Компания Zombie Studios раскрыли новые подробности относительно того, как разработчики собираются пугать игроков в хорроре Daylight.

Мы любим жанр ужасов, и мы бы хотели создать такую игру, которая бы пугала вас каждый раз, когда вы играете в неё. Благодаря движку Unreal Engine 4 мы имеем возможность генерировать окружение и устрашающий контент. Людей всегда пугает неизвестность, и в этой игре вы никогда не предугадаете, что скрывается за следующим углом. Такой подход к игре позволяет достичь большого значения для игрока в плане реиграбельности, не создавая ощущения того, что игрок испытывает то же, что и при первом прохождении игры. Основная часть игрового процесса будет сосредоточена на изучении окружающего мира, который каждый раз будет различаться.
— Креативный директор Zombie Studios Андре Магуайр

Daylight - игра в жанре ужасов, разрабатываемая для PC, действия которой разворачиваются в заброшенной психиатрической лечебнице, населённой приведениями. Протагонистом игры является самая обычная девушка без возможности сражаться с призраками. Всё, что у неё есть - это смартфон, которой она использует как фонарик или навигатор. Релиз игры запланирован на начало 2014 года.

Источник: vg247.com
Игры в материале
  • Daylight
14 комментариев