Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 26 3996

Опубликованы новые изображения кибернетической Русалочки

21 марта 2016, 11:00 Игры

Создатели игры The Lost Pisces, повествующей о похождениях андроида в облике молодой девушки с душой человека, опубликовали свежую порцию скриншотов.

Студия Sirenum Digital поделилась новыми изображениями из ранней версии игры, демонстрирующими технологическую стадию развития игрового мира с гигантскими механизированными машинами.

The Lost Pisces является переосмыслением сказки Ганса Христиана Андерсена «Русалочка» в сеттинге кибернетической антиутопии. Главная героиня, будучи машиной, обладает сознанием и цепляется за него. Часть сюжета будет разворачиваться в подводном мире с затопленными городами и утраченными технологиями.

Игра с открытым миром разрабатывается на движке Unreal Engine 4 уже около трех лет. Ранее представители Sirenum выходили со своим детищем на краудфандинговую площадку Kickstarter, однако не смогли набрать необходимую для продолжения работ сумму. В мае создатели игры планируют запустить кампанию на IndieGoGo, в связи с чем пытаются подогреть интерес сообщества к своему проекту. Предыдущая порция визуальных материалов об игре размещалась в интернете около двух недель назад.

В настоящее время у The Lost Pisces нет даже приблизительной даты выхода. Кампания на IndieGoGo будет нацелена на сбор средств для создания демо-версии игры, после чего начнется поиск инвесторов. Пока игра разрабатывается только для PC, однако Sirenum Digital лелеют надежды на выпуск версии и для современных консолей.

Игры в материале
  • The Lost Pisces
26 комментариев