Стрим-центр6 в эфире
(RUS) реквест, драки с бомжами (бот !pts !sr) Levitte стримит Mother Russia Bleeds
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 4065

Опубликованы композиции из саундтрека Quantum Break

20 марта 2016, 10:10 Музыка
Опубликованы композиции из саундтрека Quantum Break - Изображение 1

Девять композиций из саундтрека грядущей Quantum Break стали официально доступны в Сети на ресурсе SoundCloud.

Композитор Петри Аланко, который также писал музыку для Alan Wake, сказал, что был привлечен к работе на самой ранней стадии создания игры. Microsoft почти полностью хотела отказаться от оркестра, однако его удалось использовать в нескольких треках, чтобы придать звучанию изюминку. Петри Аланко заявил, что черпал вдохновение в концептуальной электронной музыке 1970-80-х годов.

Релиз Quantum Break на Xbox One и PC под управлением Windows 10 запланирован на 5 апреля.

13 комментариев