Стрим-центр14 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 3416

Опубликован новый трейлер Assassin's Creed IV: Black Flag

9 октября 2013, 16:56 Игры

В сети был опубликован новый трейлер игры Assassin's Creed 4: Black Flag, демонстрирующий эксклюзивное DLC, которое получат только владельцы PlayStation 3 и PlayStation 4.

Главным героем дополнения станет Авелина Де Грампе, которая ранее появлялась в серии как протагонист Assassin's Creed 3: Liberation, разработанной эксклюзивно для карманной консоли PS Vita.

Assassin's Creed 4: Black Flag - четвёртая номерная часть серии и восьмая во всей франшизе Assassin's Creed. Сюжет игры будет разворачиваться в 1715 году в Вест-Индии. Главным героем игры станет Эдвар Кеннуэй - молодой пират, воспитанный ассассинами, которому придётся вступить в схватку с орденом Тамплиеров. Релиз для консолей нынешнего поколения Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U запланирован на 31 октября 2013 года и 22 ноября 2013 года для PC и консолей нового поколения Хbox One и PlayStation 4.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 3: Liberation
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
11 комментариев