Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 3727

​Опубликован геймплей кампании за Империю из Total War: Warhammer

12 февраля 2016, 9:30 Игры

Новые подробности об Имперской кампании можно почерпнуть из свежего геймплейного трейлера Total War: Warhammer от SEGA и Creative Assembly.

В семиминутном видео демонстрируются ключевые игровые механики, дается представление о дереве умений. По опубликованным кадрам можно судить о строительстве, развитии технологий, кастомизации персонажей.

​Опубликован геймплей кампании за Империю из Total War: Warhammer - Изображение 1 YouTube
Total War: WARHAMMER - Empire Campaign Walkthrough PEGI

Отдельного внимания заслуживает представленная игровая локация. Это западная провинция Империи Рейкланд с плодородными землями, возделываемыми полями и виноградниками. Эта часть Империи богата рудой и густыми лесами. Последний факт позволяет региону занимать видное место в судостроительстве.

В закадровых комментариях к видео делается особый упор на то, что представленный геймплей захватывался с альфа-версии игры, и финальная версия может отличаться от данной демонстрации.

Total War: Warhammer выходит на PC 28 апреля. Предзаказ игры уже доступен в Steam. При оформлении предзаказа бесплатно предоставляется набор рас «Воины Хаоса» (Chaos Warriors Race Pack), включающий в себя новую расу с ее собственными легендарными владыками, войсками, ездовыми животными, предметами, заданиями и игровой механикой.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
19 комментариев