Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 30 3474

​Опровержение: ИГИЛ не использовал PlayStation 4 в атаке на Париж

17 ноября 2015, 12:41 Игры
​Опровержение: ИГИЛ не использовал PlayStation 4 в атаке на Париж - Изображение 1

История о роли PlayStation 4 в планировании террористических атак в Париже оказалась уткой. 

Сегодня все прояснилось, когда журналист признался в том, что вся история была выдумкой – никаких консолей в квартирах задержанных террористов не находили, как не было и официального заявления на этот счет.

Связь террористов и PlayStation 4 впервые всплыла еще до трагедии в Париже. На прошлой неделе министр иностранных дел Бельгии рассказал в интервью о возможности использования PlayStation Network для тайного общения террористов. Из этого журналист Forbes сделалал ошибочные выводы и приписал задержанным ранее террористам "как минимум одну PlayStation 4".

В отредактированной версии статьи Forbes пишет:

Нет подтверждений, что в ходе конкретных антитеррористических рейдов в Бельгии были найдены консоли. Министр Жамбон говорил в целом о тактиках, используемых Исламским Государством.

ИГИЛ является террористической группировкой, деятельность которой запрещена на территории РФ.

30 комментариев