Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 59 5565

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году?

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году? - Изображение 1

Comic-Con прошел, оставив фанатам множество ярких впечатлений, интересных анонсов и несколько потрясающих роликов, которые теперь можно раз за разом пересматривать душными летними вечерами. Осталось лишь решить, кто все же «выиграл» Comic-Соn в этом году.

С одной стороны, ответ вроде очевиден – Warner Bros. и DC воспользовались отсутствием Marvel на полную катушку, дав фанатам прежде всего два великолепных трейлера, которые снесли им крышу: «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц».

Мы увидели Джокера, Харли, Чудо-женщину, Лекса Лютора, Альфреда, узнали, что Готэм и Метрополис в киноверсии будут соседями, Супермена будут судить, а Джокер не только убил Робина, но и пытал Харлин, пока она не превратилась в Харли, то есть не чокнулась.

Это не считая новостей телевселенной с двумя старыми и тремя новыми сериалами, анонса мультипликационной адаптации The Killing Joke Мура и множества других приятных мелочей.

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году? - Изображение 2

Но с другой стороны, Marvel оказалась не единственной студией, способной составить конкуренцию Бэтмену сотоварищи.

Естественно, «Звездные Войны» были и остаются колоссом, чье влияние на гик-сообщество не способны оспаривать даже Marvel и DC вместе взятые. В этом году присутствие Star Wars на Comic-Con не было взрывным и агрессивным, как у DC, а скорее спокойным и уверенным, как поступь престарелого слона или AT-AT.

Джей Джей привез на конвенцию новых и старых актеров, показал первое видео со съемочной площадки, накормил всех зрителей пончиками и увез на концерт слушать музыку из любимых фильмов про далекую-далекую галактику. Свежее видео с геймплеем Battlefront и новости по комикс-сериям Star Wars оказались приятным дополнением.

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году? - Изображение 3

И все же, самым неожиданным кандидатом на корону победителя Comic-Con оказалась Fox. Что самое интересное, произошло это не благодаря ребуту «Фантастической четверки», к которому фанаты все еще относятся довольно прохладно, несмотря на неплохие трейлеры, и не благодаря главной дойной корове студии – франшизе «Люди Икс» с последним приквелом – «Апокалипсисом», а благодаря скромной нишевой картине под названием «Дэдпул».

Показанный фанатам первый тизер для многих стал самым ярким событием выставки, затмив даже впечатления от трейлеров вселенной DC. Он покорил фанатов своей честностью, задором и верностью данным сообществу обещаниям. Это действительно оказался тот Дэдпул, которого нам обещали – матерящийся психопат и извращенец с очень больным чувством юмора, рубящий людям головы.

Пока Marvel жонглирует своими PG-шуточками, а DC ударяется в гробовую серьезность, Fox внезапно (даже для них самих, думаю) сняла фильм-мечту любого комикс-фаната – экранизацию без тормозов, рамок и норм приличия. Чистый фан – как для создателей, так и для зрителей.

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году? - Изображение 4

Если участники остальных панелей – что «Бэтмена против Супермена», что многочисленных сериалов – держались довольно скованно, а огромное количество участников только мешало организовать хоть какой-то интересный диалог, то настроение на встрече с создателями фильма про болтливого наемника было совсем другим – чувствовался драйв актеров и режиссера, их беззаветная любовь к проекту и персонажу, их расслабленность и абсолютное счастье. Никто не стеснялся нести пошлятину, подкалывать друг друга и вообще наслаждаться моментом.

Естественно, экранки всех эксклюзивных роликов конвенции тут же появились в сети, но если WB решила не портить поклонником глаза и отдала трейлеры в качестве, то Fox так и не стала этого делать.

Рейнольдс написал, что им не терпится поделиться тизером, но отснятый материал еще совсем сырой и не готов для официально релиза. Зато он обещал, что ждать осталось всего три недели, еще одна радостная новость.

Опрос «Канобу»: Кто «выиграл» Comic-Соn в этом году? - Изображение 5

Ясно, что все это лишь краткий пересказ того, о чем мы подробно писали в статьях по Комик-Кону. Я – обо всем, что касалось комиксов DC, Максим Иванов – о «Звездных войнах», Стас Погорский – о проектах Fox и Marvel, а Вадим Милющенко и Александр Башкиров – о девяти самых интересных новых фильмах и сериалах других студий. Если вы уже прочитали все материалы, самое время ответить на вопрос: кому в итоге вы отдадите корону?

59 комментариев