[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
(17/32) Истории Готэма #8 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
[5/9M] | Гробница Саргераса Мифик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 6710

OpenIV жив! Take-Two отстала от модов для одиночной GTA 5

24 июня 2017, 18:00 Игры
OpenIV жив! Take-Two отстала от модов для одиночной GTA 5. - Изображение 1

Недавно компания Take-Two, издатель цикла Grand Theft Auto, ополчилась на производителей модов для Grand Theft Auto 5. Под раздачу попал и OpenIV, являющийся основой для многих других модов.

Реакция игроков была крайне резкой: оценки GTA 5 в Steam стали крайне негативными, фанаты писали петиции и выпускали ролики с требованиями вернуть моды. И, кажется, добились своего.

Rockstar заявила о том, что договорилась с Take-Two: компании оставят в покое моды, удовлетворяющие трем ключевым требованиям: они должны быть некоммерческими, затрагивать исключительно одиночную игру и не нарушать права других людей и компаний (то есть не трогать другие IP самой Rockstar).

После этого сообщения от Rockstar создатели OpenIV уже выпустили новую версию мода и, кажется, все снова хорошо.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
15 комментариев