Стрим-центр6 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 31 2365

ООН назвал блокировку доступа в Интернет нарушением прав человека

ООН назвал блокировку доступа в Интернет нарушением прав человека - Изображение 1

Совет по правам человека Организации объединенных наций принял резолюцию, которая «однозначно осуждает преднамеренное нарушение доступа к информации или препятствование ее распространению в интернете».

ООН убеждена, что в Сети человек должен иметь все те же права, что и вне ее, в частности право на свободу убеждений и на свободное выражение их, гарантированное статьей 19 Всеобщей декларации прав человека.

Против резолюции высказались Китай и Россия: им не понравилась возможность «получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ».

31 комментарий