Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 3452

Онлайн-сиквел Sleeping Dogs закроют из-за провалившегося «pay-to-win»

Онлайн-сиквел Sleeping Dogs закроют из-за провалившегося «pay-to-win». - Изображение 1

Полноценного запуска Triad Wars не будет. Square Enix решила закрыть онлайн-продолжение Sleeping Dogs на стадии бета-тестирования. По словам разработчиков, серверы игры будут отключены 20 января 2016 года.

United Front Games считает, что Triad Wars неплохо стартовала. Но завоевать сердце массового игрока ей так и не удалось. Причина лежит на поверхности: в игру можно покупать золото за реальные деньги, а потом обменивать его на предметы и улучшения. В общем, «жесточайший донат» и «пэй-ту-вин».

В связи с закрытием Triad Wars разработчики вернут деньги, потраченные в декабре на покупку золота. Что касается материалов и наработок по игре, скорее всего, им еще найдут применение. Но в каком виде – пока неизвестно.

Игры в материале
  • Sleeping Dogs
  • Triad Wars
13 комментариев