Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 34 3354

Онлайн-сервис Blizzard был взломан

10 августа 2012, 12:32 Игры

Компания Blizzard Entertainment подтвердила факт взлома своего онлайн-сервиса Battle.net неизвестными злоумышленниками. В ходе атаки были похищены адреса электронной почты пользователей, сообщается на официальном сайте.

По словам представителя компании, попытки взлома пресечены в самые короткие сроки, в данный момент ведется расследование. Данные кредитных карт, реальные имена и адреса похищены не были. Тем не менее, взломщикам удалось заполучить данные электронной почты пользователей из Северной Америки, а также пользователей других стран, зарегистрированных на американском сервере. Также у части пользователей были похищены пароли в зашифрованном виде. Blizzard уверяет, что расшифровать пароли злоумышленники не смогут, но на всякий случай рекомендуют сменить американским игрокам пароли своих учетных записей.

Онлайн-сервис Blizzard был взломан - Изображение 1

В заключении Blizzard извинилась за произошедшее и заверила, что "крайне серьезно относится к личной информации своих пользователей".

Напомним, что в конце мая 2012 года компания столкнулась с другой попыткой завладеть личными данными и достижениями игроков, когда злоумышленники похищали персонажей и предметы в игре Diablo 3 путем взлома учетной записи Battle.net.

Игры в материале
  • Diablo 3
34 комментария