Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 2280

Онлайн-режимы Bloodborne закроются на несколько дней из-за эксплойта

Онлайн-режимы Bloodborne закроются на несколько дней из-за эксплойта - Изображение 1

Если сегодня днем вы хотели поиграть в Bloodborne с кем-то еще, но вас не пустило, не переживайте: From Software отключила серверы онлайн-режимов, сообщив, что они будут недоступны в течение нескольких дней.

Предупреждений об отключении серверов в западных каналах Sony не было. Разработчик ограничился лишь сообщением на японском сайте PlayStation. Вот что там написано:

В данный момент мы проводим экстренное техобслуживание серверов игры. Оно завершится в течение нескольких дней. Мы оповестим вас, когда все придет в норму. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И спасибо за то, что играете в Bloodborne.

Sony решение From Software никак не комментирует. Но разработчики сами пошли на Reddit, чтобы прояснить ситуацию. По словам ведущего хостинг-инженера Тима Вернике, в Bloodborne найден критический эксплойт и некоторые другие серьезные проблемы (видимо, после выхода Bloodborne: The Old Hunters), которые необходимо устранить в самом срочном порядке.

В подробности Вернике вдаваться не стал. Но с учетом того, что жизнь игре в основном продлевает PvP-составляющая, баг действительно серьезный. В противном случае From Software не стала бы отключать онлайн-режимы на «несколько дней».

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Bloodborne
  • Bloodborne: The Old Hunters
20 комментариев