Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2043

Онлайн-магазин Desura перестал платить разработчикам из-за болезни CEO

Desura — онлайновая платформа дистрибуции инди-игр и модов для ПК и «Макинтошей». Ее запустила в 2010 году американская компания Linden Labs (больше известная как создатель MMO Second Life). В последнее время разработчики жалуются, что им перестали поступать отчисления от проданных игр. Жалобы поступают с форумов DesuraGamedev.net и — ну разумеется! — Reddit.

Онлайн-магазин Desura перестал платить разработчикам из-за болезни CEO - Изображение 1

Владеющая платформой компания Bad Juju объяснила причины задержки выплат. Во-первых, Bad Juju Games купила Desura у Linden Labs только в прошлом году и до сих пор толком не освоилась с механизмом выплат. Во-вторых, офис компании переезжает на новое место. В-третьих, генеральный директор попал в больницу.

Президент и гендиректор Bad Juju Тони Новак госпитализирован и руководит компанией из больничной палаты. Разработчики не совсем поняли, как это связано с задержкой денег... «Я не хотела сказать, что болезнь Тони — причина задержки выплат, я просто хотела дать прессе и разработчикам знать, почему Тони отсутствует и не объясняет ситуацию сам», — пояснила глава по отношениям с разработчикам Лиза Моррисон в сегодняшнем апдейте.

Хотя отсутствие гендиректора обострило ситуацию за поледнюю неделю, в целом Bad Juju винит в происходящем отсутствие автоматизированной системы перечисления средств. Работы над возобновлением выплат ведутся — переделываются клиент и сам сайт сервиса. Но компания не может воплощать в жизнь какие-то решения, пока Новак не вернется к полноценной работе.

7 комментариев