Стрим-центр9 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2066

У аркадной и PS4-версий Tekken 7 может быть общий матчмейкинг

У аркадной и PS4-версий Tekken 7 может быть общий матчмейкинг - Изображение 1

Bandai Namco снова хочет подключить аркадную версию Tekken 7 к системе подбора игроков для онлайн-битв в версии игры для PlayStation 4.

В отличие от всего остального мира, в Японии индустрия аркадных игровых автоматов процветает до сих пор, и такие компании как Bandai Namco получают значительную часть своих доходов именно от них. 

Но аркадные игроки серьезно ограничены в подборе противников-людей. По сути, они могут либо прийти в зал игровых автоматов с другом, либо попытаться найти кого-нибудь на месте. Для тех, кто играет хорошо, это может стать проблемой, ведь не факт, что в округе вообще живет хоть один достойный противник.

Позволить игрокам в залах автоматов, которые, к слову, платят по 100 йен за сессию, искать соперников среди тысяч владельцев консольной версии популярного во всем мире файтинга звучит вполне разумно. 

Однако именно то, что одна сторона платит деньги за каждый матч, а другая просто сидит дома перед телевизором, беспокоит разработчиков больше всего. В Tekken 7, как и в любых других онлайн-играх, хватает невоспитанных игроков, которые отключаются от интернета, если ситуация складывается не в их пользу. Из-за таких отключений аркадные игроки будут понапрасну тратить деньги и едва ли это придется кому-нибудь по вкусу.

Пока разговоры о создании общего онлайна для двух версий Tekken 7 касаются только Японии. Даже при условии, что идея будет реализована, не факт, что система подбора будет учитывать европейских и американских игроков.

Игры в материале
  • Tekken 7
13 комментариев