Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 2421

Онлайн-игры продвигают вредную пищу

8 октября 2013, 13:13 Индустрия

Ученые Мичиганского университета провели исследование и выяснили, что онлайн-игры продвигают вредную пищу с большим количеством жира, сахара и натрия.

В центре исследования основное внимание было уделено рекламным онлайн-играм, которые продвигают конкретный продукт, услуги или компании за счет интеграции их в игру, как правило, предоставляющиеся бесплатно.

Для изучения, они сосредоточились на 145 различных сайтах и обнаружили 439 брендов, которые поощаряют упортребление пищи с большим количеством жира, сахара и натрия.

Важно отметить, что на ТВ доступ к рекламным предложениям подобного рода ограничен 30 секундами, а в игре рекламное воздействие продукта практически не ограничено по времени. Ученые предлагают государству начать регулировать рынок рекламы в онлайн-играх, чтобы уменьшить негативное влияние, особенно среди детской аудитории. Исследование было опубликовано в журнале Preventing Chronic Disease.

18 комментариев