Стрим-центр5 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 4920

Onimusha 3: Demon Siege и еще 2 события из истории игровой индустрии

16 июля 2013, 14:46 Игры

Сегодня 16 июля. В этот день в игровой индустрии произошло много памятных событий и вышло немало проектов, но мы собрали самые значимые из них.

Onimusha 3: Demon Siege  

Onimusha 3: Demon Siege и еще 2 события из истории игровой индустрии - Изображение 1

История, рассказанная в игре, начинается в 2004 году, во Франции. В небе Парижа появляются огромные летающие существа, принесшие на себе множество мелких демонов, которые начинают безжалостно вырезать испуганных увиденным людей. Жак Блан, член DGSE, разговаривал со своим сыном Генри, когда с ним по рации связался Филипп, офицер французской армии, и сообщил о творящемся безумии. Узнав о появлении в Париже демонов из феодальной Японии, едет на помощь своему другу.

Вышла 16 июля 2004 года на PlayStation 2.

The Lord of the Rings: The Return of the King 

Onimusha 3: Demon Siege и еще 2 события из истории игровой индустрии - Изображение 7

Игровая версия заключительной части кинотрилогии, снятой Питером Джексоном по роману Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец». Бильбо Бэггинс, главный герой повести «Хоббит», уходит на покой и оставляет племяннику Фродо волшебное кольцо, делающее всякого своего носителя невидимым. От мага Гэндальфа Фродо узнаёт, что ему досталось не простое кольцо, а само Кольцо Всевластия, творение тёмного властелина Саурона из страны Мордор, созданное, чтобы подчинить себе все прочие волшебные кольца. Кольцо обладает собственной волей и способно продлевать жизнь владельца, одновременно порабощая его, искажать его помыслы и вызывать у него желание обладать Кольцом. С помощью Кольца Саурон, побеждённый много лет назад, может возродиться и начать снова угрожать свободным народам Средиземья.

Вышла 16 июля 2004 года на Mac.

Sniper Elite 


Onimusha 3: Demon Siege и еще 2 события из истории игровой индустрии - Изображение 12

Вторая Мировая близится к концу… Последняя надежда нацистов — работа по созданию атомной бомбы. Вы — снайпер-диверсант, заброшенный в Берлин, чтобы уничтожить всех нацистов, имеющих отношение к ядерным секретам, и примкнувшим к ним предателей. Вы готовы изменить историю?

Вышла 16 июля 2009 года на Windows PC (Steam-версия).

Игры в материале
  • The Lord of the Rings: The Return of the King
  • Onimusha 3: Demon Siege
  • Sniper Elite
11 комментариев