Стрим-центр20 в эфире
I hate Anime harrentwist стримит NieR Automata
Рейтинговые игры | Overwatch | Messieruss The Streamers
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 6227

One Punch Man добрался до Fallout 4: Саитама против Бороса

22 января 2016, 15:30 Фан

Саитама – главный герой нового манга-аниме-хита «Ванпанчмен» – уже где только ни побывал. Побил боссов в World of Warcraft и даже навалял Супермену. Но это лишь начало его приключений. На днях бесстрашный боец решил развеять скуку в Fallout 4.

YouTube-канал EzPlays воссоздал битву Саитамы с Владыкой Боросом. В роли Бороса, как несложно догадаться, Коготь Смерти.

На прошлой же неделе Саитама сразился с целой тысячей Когтей. И, естественно, победил.

Тем, кто любит каверы, предлагаю послушать англоязычную версию Hero, заглавной песни One Punch Man, в исполнении Джонатана Янга.

Игры в материале
  • Fallout 4
25 комментариев