Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 60 6754

One Piece убивает своего создателя, но приносит ему кучу денег

8 января 2016, 21:03 Игры
One Piece убивает своего создателя, но приносит ему кучу денег - Изображение 1

$26 000 000

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, сколько зарабатывает автор самой популярной манги, вот вам ответ: около $26 миллионов в год.

Редакторы японского телешоу Baka Furi подсчитали, что One Piece приносит Эйтиро Оде не менее 31,2 миллиарда йен ежегодно ($26 миллионов). Сюда входит доля с продажи манги, роялти за аниме-сериал, международные лицензии и разнообразное фанатское добро типа игрушек и канцтоваров.

Но у всего есть своя цена. Чтобы Пираты Соломенной Шляпы могли и дальше радовать нас своими бесконечными приключениями, Ода-сан не может спать больше трех часов в сутки. В последнем интервью он признался, что ложится в два часа ночи и встает в пять утра, без выходных и праздников.

60 комментариев