Стрим-центр19 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1556

One Piece: Burning Blood выйдет на PS4, PS Vita и Xbox One в 2016 году

One Piece: Burning Blood выйдет на PS4, PS Vita и Xbox One в 2016 году - Изображение 1

Bandai Namco сообщила, что One Piece: Burning Blood – анонсированный на TGS 2015 файтинг – выйдет в Европе и Северной Америке в следующем году, причем не только на PlayStation 4 и PlayStation Vita, но и на Xbox One.

За создание One Piece: Burning Blood отвечает студия Spike Chunsoft. Разработчики обещают нам беспрецедентный экспириенс, обусловленный быстрым темпом игры и уникальными элементами вселенной One Piece.

Трейлер старый. Но если в свое время пропустили, посмотрите.

One Piece: Burning Blood выйдет на PS4, PS Vita и Xbox One в 2016 году - Изображение 2 YouTube
ONE PIECE: Burning Blood - PS4/XB1/PS Vita - The next battle (English Announcement Trailer)
Игры в материале
  • One Piece: Burning Blood
1 комментарий