Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 2947

One Piece: Burning Blood теперь с датой релиза, три Луффи за предзаказ

One Piece: Burning Blood теперь с датой релиза, три Луффи за предзаказ - Изображение 1

Bandai Namco огласила точную дату европейского релиза One Piece: Burning Blood. На PlayStation 4, Xbox One и PlayStation Vita новый файтинг выйдет 3 июня. На PC – в этом же месяце, но чуть позже.

Оформив предварительный заказ, в качестве бонуса вы получите эксклюзивный металлический кейс и трех бойцов: Чемпиона Луффи (арка Davy Back Fight), Луффи Gear 4th (четвертый «гир» держится весь бой) и Кун-фу Луффи (710-я глава манги).

Помимо стандартного, у One Piece: Burning Blood будет и коллекционное издание. В состав Marineford Edition, посвященного Арке Маринфорда, войдут:

  • Диск с игрой
  • 100-страничный альбом с иллюстрациями (17 на 24 см) с блестящей ламинированной обложкой
  • Две фигурки Белоуса
One Piece: Burning Blood теперь с датой релиза, три Луффи за предзаказ - Изображение 2
Игры в материале
  • One Piece: Burning Blood
17 комментариев