Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 52 9183

One Night Stand – игра про то, что случается на утро после бурной ночи

11 ноября 2016, 21:07 Игры
One Night Stand – игра про то, что случается на утро после бурной ночи - Изображение 1

На днях в Steam вышла One Night Stand – коротенькая игра-зарисовка о человеке, который после ночи выпивки и секса просыпается поутру, совершено не помня, что с ним произошло и кто такая эта девушка, что лежит рядом с ним.

Осматривая ее комнату и разговаривая с ней, можно примерно понять, что она за человек и что вас свело вместе. Но при этом легко и нарваться на обиду и предложение уйти куда подальше.

One Night Stand – игра про то, что случается на утро после бурной ночи - Изображение 2

Какую бы концовку (из многих) вы ни получили, игра предлагает начать все заново и попробовать новые варианты. Первое прохождение займет от силы 15 минут, так что у вас не уйдет много времени на то, чтобы узнать все, что можно, и посмотреть различные исходы утреннего диалога.

One Night Stand продается в Steam за 79 рублей.

52 комментария