Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 3939

Она знает все о «Звездных войнах», особенно после пары бокалов вина

Она знает все о «Звездных войнах», особенно после пары бокалов вина - Изображение 1

Вы удивитесь, сколько нового можно узнать об одной из самых известных кинотрилогий на свете от девушки, которая никогда в своей жизни не смотрела ни один эпизод «Звездных войн». 

Оказывается, главного героя зовут Лукас, и его играет Ричард Гир. В жизни он преследует лишь одну цель – спасти принцессу из рабства. В этом ему помогают ангелоподобные создания штурмовики и домашний зверек Чиуауа, который похож на кошку. 

Лукас встречается с Дартом Вейдером, «корнем всего зла», и узнает, что ужасный злодей является его отцом. Даже верный Чиуауа не может помочь ему справиться с тяжелой правдой. Так что Лукас отправляется за советом к маленькому зеленому Будде из другого времени.

Прекрасная, мудрая и чистая принцесса Лея никак не может быть сестрой Лукаса, ведь она его невеста. Она владеет ключом к миру галактик и правит некоторыми из них. Но однажды Дарт Вейдер порабощает ее.

Лукас спешит на помощь, но, оказавшись на месте, встает перед сложнейшим моральным выбором. Дарт Вейдер все еще его отец, и молодой герой должен уважать авторитет старших. 

Я забыл упомянуть, что девушка пьяна? Так вот, она пьяна.

Star Wars (the Drunk Version)

My girlfriend explains Star Wars after a few glasses of wine. She's hasn't seen any...

Опубликовано Mark Zabala 22 декабря 2015 г.
24 комментария