PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 33 2945

Она не зря была на постере: капитан Фазма вернется в VIII эпизоде

Она не зря была на постере: капитан Фазма вернется в VIII эпизоде - Изображение 1

На постере «Пробуждения Силы» женщину-штурмовика в серебристой броне поместили ровно по центру сразу над логотипом, но на деле капитан Фазма не сыграла в фильме особо значимой роли. Большинство зрителей были уверены, что она бесславно сгинула в мусорном компрессоре планеты-станции «Старкиллер». Но, как оказалось, она еще вернется в будущем.

Вообще задумка персонажа получилась весьма колоритной: женщина-штурмовик и так крайне редкое явление, а эта еще и капитан, носит нестандартную металлическую броню и ростом почти на голову выше большинства мужчин. Лично мне было обидно, когда выяснилось, что вся ее роль была в том, чтобы появиться на пару сцен в начале фильма, потом помочь героям найти нужную кнопку на панели управления в конце, и отправиться прямиком на свалку.

Она не зря была на постере: капитан Фазма вернется в VIII эпизоде - Изображение 3

Но похоже, что Фазма получила звание капитана и особую броню не за красивые глаза и как-то смогла не только выбраться из мусоросборника, куда ее отправили главные герои, но и успела эвакуироваться с обреченной планеты-станции. Актриса Гвендолин Кристи, которую вы можете знать по роли Бриенны в «Игре престолов» недавно заявила, что участвует в съемках восьмого эпизода.

Я буду в следующих «Звездных войнах».

Не секрет, что капитан Фазма появилась в фильме совершенно случайно, и изначально в сценарии ее не было. Джей Джей Абрамс добавил ее, когда увидел один из концепт-артов нового дизайна для брони штурмовиков Первого ордена, подготовленного костюмером фильма. Обычных солдат в итоге было решено оставить белыми, но серебристый шлем так запал режиссеру в душу, что он создал целого именного персонажа, который, похоже, задержится на экранах дольше, чем кто бы то ни было мог предположить.

Источник: The Verge
33 комментария