Стрим-центр17 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 49 14042

Он не спал с 2007 года: что делает «Ведьмак» с главой CD Projekt RED

17 января 2016, 11:00 Фан

Британский разработчик Шон Горман разместил в своем Twitter сравнительную галерею.

На серии фото показывается, как выглядел Марчин Ивински, соучредитель и главный исполнительный директор CD Projekt RED, в 2007-м, 2011-м и 2015-м году: во время разработки The Witcher, The Witcher 2: Assassins of Kings и The Witcher 3: Wild Hunt.

В комментариях у Гормана снимки характеризуют как (слева направо): 1. «Кому нужен сон!» 2. «Посплю, когда умру!» 3. «В последний раз я спал в 2007 году».

Быть разработчиком «Ведьмака» трудно... почти как президентом США. За время разработки трилогии Ивински поизносился не меньше, чем Барак Обама за годы президенства:

Он не спал с 2007 года: что делает «Ведьмак» с главой CD Projekt RED - Изображение 1
Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • The Witcher 3: Wild Hunt
49 комментариев