Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 2945

Омские борцы против зависимости от компьютера готовят новую акцию

Омичи сегодня снова могут увидеть акцию от активных участников группы «ВПаутине». Напомним, что эта группа создана совсем недавно для борьбы с интернет-зависимостью. Ее участники уверены, что интернет в жизни омичей необходимо дозировать, а не просиживать там целыми днями.

Сегодня, в 18:00, участник группы устроят флеш-моб перед входом в «Континент-2». Как рассказал организатор группы «ВПаутине» Леонид Игнатов, на деревянном постаменте у входа в гипермаркет будут стоят неподвижно три человека в масках популярных интернет-мемов. В руках у них будут различные гаджеты. В это время вокруг своеобразного памятника начнет появляться активная молодежь, которая проводит свой досуг вне интернета. Это скейтеры, фокусники, танцоры, рэперы и другие люди.

Таким образом активисты хотят показать омичам, что пока они сидят за компьютером, реальная жизнь проходит мимо. Это уже не первая акция группы «ВПаутине». В начале лета на ряде остановок появились чучела людей с масками интернет-мемов, которые застряли в паутине.

Отметим, что движением уже заинтересовались и за пределами Омска. В группу написал пользователь из Москвы и позвал омичей переезжать в столицу, чтобы проводить подобные акции там. Однако активисты, хоть и будут рады, если их последователи появятся в Москве, сами предпочитают остаться в Омске.

Ранее мы уже писали о первой акции омских борцов за независимость от интернета.

31 комментарий