Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 3097

Omega Force разрабатывает Attack on Titan для консолей PlayStation

5 августа 2015, 12:49 Игры

Теперь все встало на свои места. Koei Tecmo представила новую игру по мотивам Attack on Titan для консолей PlayStation.

Информация о том, что анонс новой игры состоится уже совсем скоро, появилась в последнем выпуске манги Shingeki no Kyojin. А сама Koei Tecmo несколько дней назад запустила многозначительный тизер-сайт.

Сейчас вместо таймера там красуется трейлер. Без геймплея, к сожалению, и каких-либо подробностей. Но с учетом того, что Attack on Titan разрабатывается силами студии Omega Force, создателями бренда Dynasty Warriors, какой будет игра, догадаться несложно.

В качестве целевых платформ Attack on Titan выступают PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Выйдет игра в начале следующего года.

Omega Force разрабатывает Attack on Titan для консолей PlayStation - Изображение 1 YouTube
ω-Force新作タイトルティザー映像
Игры в материале
  • Attack on Titan
13 комментариев